Super Hotel sehr Sauber, tolles abwechslungsreiches Essen, Strand nahe, liegen und Schirme Inklusive. Abwechslungsreiche Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Denn ganzen Sonnenstrand entlang befinden sich tolle Restaurant, Bars und eine Große Shoppingmeile. Dieses Hotel kann man Jeden Empfehlen, Einfach nur Super Schön.
Das Zimmer ist sehr Sauber, hat einen Balkon und ein Großes Bad.
Tolles abwechslungsreiches Essen mann konnte aus 4 Nationen auswählen typisch Bulgarisch, Italienisch, Spanisch und Indisch.
Strand nahe, ehrlicher Sandstrand , Sauberes Wasser, ideal für Kinder da es sehr lange einen flach Wasserbereich gibt, Liegen und Sonnenschirme inkl. man hat in der Umgebung viele Restaurants, Bars und Tolle Einkaufsmöglichkeit.
Minigolf Anlage, Volleyball, Darts ,Kegeln... Und am Abend Show Programm für Groß und Klein sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nijas |
Sehr geehrter Nijas , vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort