Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zur Partymeile. Für Familien ist es aber auch zu empfehlen da man Nachts vom Lärm nichts hört und wirklich viel für die kleinen angeboten wird
Die Reinigung des Zimmers war nicht zufriedenstellend. Es wurde nur gesaugt Betten gemacht Müll entsorgt und es gab neue Handtücher. Einen Lappen hat das ganze Badezimmer lieder nicht gesehen. Daher gab es auch ab Tag 3 kein Trinkgeld mehr.
Die Qualität vom Essen hat im Vergleich zum Vorjahr stark abgenommen
Es wird einem immer geholfen
Alles in der Nähe was man braucht
Für jeden was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Gregor, Vielen Dank für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, denn nur durch den Dialog mit unseren Gästen können wir uns auch weiterhin verbessern. Wir bedauern aufrichtig, dass wir bezüglich Zimmerreinigung Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurden und werden dies als Trainingsmöglichkeit nutzen. Auch betrübt es uns zu lesen, dass unser kulinarisches Angebot diesmal Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Wir haben unserem Küchenchef Ihre konstruktive Anmerkung zur Bearbeitung weitergeleitet. Ihre Worte in Bezug auf unsere freundlichen Mitarbeiter leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Meliá Sunny Beach Team