Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumziel in Andalusien. Immer wieder!

Ein tolles Hotel in einer wundervollen Umgebung. Das Hotel hat noch den etwas ursprünglicheren, andalusischen Charme, den viele Hotels nicht mehr haben. Für Erholungsuchende ideal! Wir würden immer wieder hinfahren.

• Das Zimmer war sehr schön. Ein großes Bett und geräumiges Badezimmer mit zwei Waschbecken. Ein kostenloser Safe war ebenfalls inkludiert. Hat man ein Zimmer, das Richtung des Pools geht, muss man damit rechnen das Abendprogramm auch im Zimmer zu hören ist.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zu Stoßzeiten musste man vor dem Restaurant einige Minuten Wartezeit einplanen, jedoch ist alles sehr gut durchorganisiert und daher ging es immer schnell.

• Durchweg freundliches Personal. Viele konnten Deutsch sprechen und die Kommunikation verlief reibungslos.

• Gut
  • Es liegt in einem kleinen Ort direkt an einem wirklich schönen, großen Strand. Zum Erholen ist die Umgebung sehr gut geeignet. Der Strand ist sehr weitläufig und keineswegs überlaufen. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt um Andalusien zu erkunden. Am Besten geht das mit einem Mietwagen, da die größeren Orte wie Cadiz, Jerez etc. ca 1,5 Stunden entfernt liegen (der Flughafentransfer brauchte etwas länger, da dieser noch andere Hotels anfährt). Es gibt direkt neben dem Hotel einen kleinen Supermarkt, sodass man auch vor Ort ein paar Besorgungen tätigen kann, selbst wenn man kein Fahrzeug dort hat.

• Gut

Das Hotel bietet zwei Poolbereiche. An einem findet das Unterhaltungsprogramm (Aqua-Gymnastik etc.) statt und dort kann es unter Umständen auch etwas lauter werden. Wen das stört, der kann an den ruhigeren Pool umsiedeln, der auch noch näher am Strand liegt.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Zuallererst bedanken wir uns bei Ihnen für, ein paar Minuten Ihrer Zeit zu bringen, um Ihr Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie einen sehr netten Aufenthalt bei uns gehabt haben und wir den 100-%-Erwartungen von euch entsprochen haben. Vielen Dank für Ihre gute Zeichensetzung! Wir hoffen, dass Sie bald zurückkommen. Mit besten Grüßen, Sonia del Pino Direktorin