Das Hotel ist leicht von der Metrohaltestelle Sant Garvi zufinden. Es macht sofort einen netten Eindruck von Außen. Beim Eintreten in das Hotel kann man das nur weiterhin bestätigen. Wir wurden sofort freundlich und hilfsbereit empfangen und bedient. Ohne lange zuwarten konnten wir sofort unser Standard Doppelzimmer beziehen das im 3. Stock von 7 lag. Der Frühstücksraum liegt im 1. Stock wo eine angenehme Atmosphäre besteht. Das Personal war stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Es war überall sehr sauber, außer man hat genau danach gesucht, dann hat man vielleicht mal ein Staubkorn gefunden. Es war ein gelungender Kurztripp nach Barcelona und wir würden zu jeder Zeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Das Standart Doppelzimmer war geräumig mit einem großem Bett, Röhrenfernsehen, Schreibtisch, extra Stuhl mit Tisch, Klimaanlage, Badewanne, Minibar, Schrank mit Safe. Es war sauber und es wurden täglich neue Handtücher gereicht.
Das Hotel hat einen schönen Frühstücksraum mit schöner Begleitmusik. Das Buffet war ausreichend mit frisch gepressten Orangensaft, Wasser, Marmelade, Honig, Müsli, frischen Obst, Wurst und Käse. Es gab auch eine Kaffeemaschine mit frisch gemahlenen Kaffee. Es war nie überfühlt und man konnte sich selbst beim frühstücken entspannen. Es gab keinen hauseigenen Zimmersevice jedoch wurde angeboten dass man mit Restaurant verbunden wird und die einem das Essen liefern.
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Nachdem wir uns gleich als erstes aus unserem Hotelzimmerausgepserrt hatten, hatte das junge und charmante Personal sehr schnell reagiert und uns das Zimmer aufgemacht. Auch wenn man Fragen hatten wo und wie man am einfachsten zu einer Sehenwürdigkeit kommt, hatten Sie immer eine freundliche und sehr einfache Antwort parrat und haben uns den Weg mit Textmakern auf einem Plan eingezeichnet. Das Frühstück war immer ausreichen und wurde von einer freundlichen Frau beaufsichtigt. Die Zimmerreinigung war stets vorbildlich
Das Hotel erreicht man per Metro oder Bus. Es fährt alle 10min ein Bus Richtung strand der in ca. 25 Minuten dort ankommt. Ebenfalls kann man auf dieser Strecke schon einige schöne Plätze Plaza Catalunya und Sehenwürdigkeiten wie das Casa Balto und weitere Gaudi Häuser sehen. Es fährt ebenfalls ein Nachtbus da ab ca. 1 Uhr keine Metro mehr fährt. Es liegt nur ca. 30 Meter vom Hotel emfpernt die Metrohaltestelle Sant Gervasi entfärnt, die mit Umsteigen in Diagonal etc. überall hinkommt. Ebenfalls liegt eine weitere Metrohaltestelle Fontana nur 10 Minuten Gehweg entfernt die ebenfalls zum Strand führt. Die Tramhaltestelle ist auch nur ca. 10 Minuten Gehweg vom Hotel enfernt mit der man ganz leicht zum Camp Nuo kommt wo es lecker Essen gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife