- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist von der Lage, Ausstattung und dem Service eigentlich gut, aber leider schmutzig, alt und abgenutzt. Wenn man es nur als Ausflughotel nutzt (also eigentlich nur zum Schlafen) gehts. Wir sind mit der Einstellung hingefahren, möglichst viel von der Stadt zu sehen. So haben wir uns wenig im Hotel aufgehalten. Deshalb hat uns unser scherzhaft "Jugendherberge" genanntes Hotel nicht den Aufenthalt verdorben. Aber als Rundreisehotel der TUI würde ich doch ein anderes wählen.
Jetzt kommt die wirkliche Kritik: Zimmer dunkel (zum Innenhof), Klimaanlage so laut, dass man sie nachts ausmachen muss und dann schläft man bei offenem Fenster, bis 5.30 Uhr der Muezzin nebenan ruft , kein Balkon, die Ausstattung war mal gut- ist aber jetzt alt und vor allen Dingen schmutzig!! Der Teppich voll Flecken, das frisch gemachte Bett so schmutzig, dass es eklig war. Das Bad an sich gut ausgestattet, aber das Wasser lief nicht ab (nicht nur in unserem Zimmer). Hier besteht dringend Modernisierungsbedarf.
Die Bewertung bezieht sich nur auf das Frühstück: das Angebot war für unseren Geschmack gut. Es gab europäisches wie englisches Frühstück. Süßes wie Gesundes. Obst hätte mehr frisch sein können (kam teilweise aus der Dose). Das Omlett wurde so zubereitet wie man mochte. Das Rührei war immer ziemlich dünn. Kaffe hat nicht geschmeckt.
Am Service gab es nichts zu kritisieren. Alle waren sehr nett, Beanstandungen wurden, wenn möglich, schnell behoben. Das Zimmer wurde nicht so ganz ordentlich aufgeräumt, aber das Personal beim Frühstück war top.
Es ist ein typisches Stadthotel- also direkt an einer großen Straße. Die Umgebung ist also auch nicht so idyllisch oder besonders schön. Dafür liegt es sehr zentral. Man kommt zu Fuß oder mit dem Taxi schnell ins alte Zentrum mit den Basaren, Creek und Museum. Die Dubai-Mall mit dem Taxi auch nicht weit. Kleiner Geheimtipp: zu Fuß links an der Al Ghazal Mall vorbei etwa 10min kommt man in eine "indische" Ladenstraße für die hiesigen Gastarbeiter- da ist das Einkaufen ein Erlebniss: für sehr wenig Geld ein buntes Angebot NICHT für Touris!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Bewertung bezieht sich nur auf den Pool: dieser liegt auf dem Dach, leider dadurch oft im Schatten. Liegen sind zu wenige. Ein Service-Mitarbeiter gibt die Handtücher heraus, läßt sich aber am Pool nicht blicken. Wenn ein Gast sein Handtuch nicht zurück bringt, liegts eben auf der Erde rum.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |