Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer Deluxe gebucht - doch beim Checkin hat man uns mitgeteilt, dass wir kostenlos für eine Nacht in eine Suite upgegraded werden. Das Angebot verlängerte sich am nächsten Tag auf den gesamten Aufenthalt - eine überaus nette Geste. Das Publikum war international - unangenehm ist uns niemand aufgefallen. Neben der sehenswerten Dubai Mall und der Emirates Mall ist ein Ausflug am Dubai Creek und in die Wüste sehr interessant. Mit dem Doppelstockbus von Big Bus Tours kommt man relativ günstig zu allen Sehenswürdigkeiten. Es hatte eine Temperatur rund um 30°C - in den Malls wird allerdings sehr stark heruntergekühlt, so dass es selbst mit langer Hose und Pullover/Weste ncht zu warm wurde.
Schlafzimmer und Wohnzimmer hatten jeweils separate Klimaanlagen. Im Badezimmer gab es sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. Die Möbel (Schreibtisch, Nachtkasten) waren teilweise schon älter aber dennoch sauber. Wir waren eher positiv überrascht, nachdem wir hier bei Holidaycheck gelesen hatten, was andere schon in ihren Zimmern entdeckt haben.
Das Frühstück war sicher nicht das Highlight des Urlaubs, aber dennoch ganz ok. Bei der Auswahl sollte auch für jeden was dabei sein. Ein Koch macht frische Omlette und Eierspeißen, wie man sie bei ihm bestellt. Die Bars und Restaurants haben wir nicht besucht.
Das Personal an der Rezeption und Housekeeping war stets freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich mit allen problemlos in Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße - im 3. Stock war bei geschlossenen Fenster allerdings nicht viel davon wahrzunehmen. Dank Klimaanlage in jedem Raum gab es für uns auch keinen Grund ein Fenster zu öffnen ;-) Vor dem Hotel warten immer ein paar Taxis - der Preis zur Dubai Mall beträgt ca. 25DHs (~ 5€ - man kann auch in den meisten Taxis mit Euros bezahlen, falls man keine Dirhams zur Hand hat).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |