- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man kann das Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Die Lage war gut. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung und auch die Zimmer waren sauber. Wir hatten das Hotel zum Glück nur mit Frühstück gebucht (geht aber HP,VP). Es waren dort sehr viele Russen, die einen öfters mal aus russisch angequatscht haben, aber sonst vom Publikum in Ordnung. Würde beim nächsten mal ein anderes Hotel nehmen. Da das Frühstück wirklich schlecht war und es uns von dem Zimmer her zu laut war. Es gibt für das Geld bestimmt noch bessere Sachen. War schonmal in Dubai in einem älterem Hotel, war aber viel besser.....
Die Zimmer sind okay und sauber.. Wir müssten nach zwei Tagen das Zimmer wechseln, weil wir vor zwei Uhr nachts nicht schlafen konnten, da wir in der 2 Etage die Musik vom EG so laut gehört haben. Dann sind wir auf die 1 Etage, aber zu einer anderen Seote raus, das war etwas ruhiger. Die 3. und 4. Etage sind alles Raucherzimmer.
Das Frühstück war nicht gut. Man hat kaum was gefunden was geschmeckt hat. Das Rührei war noch total flüssig (fast roh). Und sonst haben die Sachen nicht so gut geschmeckt. Sah auch nicht lecker aus!!!!
Der Service ging so. Oft hatten wir nur ein großes Handtuch auf dem Zimmer. Beim Frühstück musste man seinem Tee/Kaffee hinterher rennen bzw. Oft mehrfach bestellen. Etwas nervig!!!! Das Personal war auch eher unfreundlich an der Rezeption und beim Frühstück!! Nur der Pool,Ann war sehr nett!!!!
Die Lage war in Ordnung. Zum Flughafen ca. 15 Min. Alle anderen Sehenswürdigkeiten konnte man gut mit dem Taxi erreichen. Die Metro ist leider nicht in der Nähe. Mit dem öffentlichen Bus war es auch schwierig, da man im Bus kein Ticket kaufe konnte. In der Nähe sind einige Restaurants und auch ein Supermarkt (Hotel rechts die Straße hoch).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war in Ordnung, aber relativ klein und kaltes Wasser. Man müsste früh da sein, da man ansonsten keine Liege mehr bekommen hat. Man kann auch einen Shuttleservice zum Strand nehmen, fährt aber schon um neun morgens und um eins zurück. Der Bus hält zweimal, erst am öffentlichen Strand, da am besten noch sitzen bleiben, dann fährt er weiter zum Jumeirah Beach Park, viel viel schöner (5 DHS Eintritt, lohntsich aber). Shuttleservice zur dubaimall gibt es nicht mehr, stand bei uns im Katalog!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |