Eva (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Stadt
Enttäuschend in fast jeglicher Hinsicht

Hotel allgemein geht als 3 Sterne Hotel durch, wenn man gerne frühstückt wie am Bahnhof, keinen Wert auf Service und Fähigheit des Personals wert legt, dann ist man hier richtig. Gästestruktur hauptsächlich geprägt durch russische Gäste. Trotzdem das Hotel nicht allzu alt ist, sah unser Teppichboden aus, als hätten hier einige Rotweinparties statt gefunden. Wir kamen sehr spät abends im Hotel an, und waren vom Lärmpegel in der Lobby geschockt. Hier ist eine Bar, die Liquid Lounge, wo regelmäßig Parties geschmissen werden. Glücklicherweise hat man auf dem Zimmer (3. von 4 Stockwerken) nichts gehört. Für die Zukunft würde ich persönlich ein Hotel im neuen Teil Dubais bevorzugen. Die sind einfach schöner und vor allem stilvoller.

• Zimmer sind ok - wie oben erwähnt leider völlig verdreckter Teppich. Auf Nachfrage, ein anderes Kissen zu bekommen - die vorhandenen sind steinhart - leider negative Reaktion. Keinerlei Bemühung, das zu ändern.

• Frühstückssaal wie am Bahnhof, relativ verwüstetes Buffet, Angebot war ok, einen ruhigen Start in den Tag stelle ich mir persönlich anders vor. Die Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Schlecht
  • Völlig ungeschultes Personal. Keinerlei Überblick über die Nutzung der Minibar - auf Anfrage hin, einen Adapter zu bekommen, wurde dieser zugesagt. Das Housekeeping kam nie. An einem Tag wurde unser Zimmer nicht aufgeräumt etc pp.

• Das Hotel liegt dem alten Dubai näher als dem neuen Dubai, hier befinden sich alle bzw viele beliebte Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten - mit dem Taxi kann man zwar wirklich alles schnell und günstig erreichen, dennoch - fußläufig ist hier fast nichts möglich. Die meisten Taxifahrer kannten das Hotel nicht einmal. Shopping oder (bessere) Restaurants in der Umgebung - Fehlanzeige.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist mini mini, für einen kleinen abkühlenden Sprung abends geeignet, mehr nicht. Das Fitnesscenter haben wir nie gefunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt