Was garnicht geht in einem 4-Sterne Hotel. Handtücher sind im ganzen Hotel zuwenig vorhanden da diese nicht im Hotel selber gewaschen werden. Oft nur Handtuch und kein Badetuch vorhanden trotz mehrmaligen Nachfragen. Teppichboden weist viele Flecken auf, Bettwäsche weisst ebenso Flecken auf, auch wenn frisch bezogen. Der Poolbereich hat ebenso meist keine Handtücher. Viele Osteuropäer in dem Hotel. Ich möchte vor allem vor der Reiseleitung warnen die von JT organisiert wird. Völlige inkompetenz. Wir buchten eine romantische Douwh Fahrt auf dem Fluß, haben 1,5 Std warten müssen ohne das wir informiert wurden bevor wir überhaupt abgeholt wurden. Bei der Abholung vom Flughafen 1 Std gewartet, wir standen nicht auf der Liste der Abholenden... Ich kann nur vor einer Buchung in diesem Hotel, mit dem Reiseveranstalter JT und der vor Ort ansässigen Reiseleitung warnen. Dann lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und einen wirklich schönen Dubai Aufenthalt machen. Auf keinen Fall den Mann vor dem Hotel bitten er soll ein Taxi organisieren, das sind seine Kumpels und die Kosten das 3-fache eines normalen Taxi. Dann lieber ein paar Schritte weiter Richtung dem nächsten Hotel gehen, und sich ein Taxi selber heranwinken. Wer am Nachmittag was machen will und sich deswegen vorher erfrischen möchte, am besten die gebrauchten Handtücher aufbewahren, sonst muss man sich luft trocknen lassen.
Zimmergrösse und Einrichtung sind der Beschreibung entsprechend und gut. Täglich pro Person 1 kleine Flasche Wasser umsonst. Handtücher sind absolute Mangelware, auch wenn man vormittags, mittags und um 15 Uhr am selben Tag nach frischen Handtüchern fragt kommt nur die Antwort keine vorhanden. Teppichboden ist wirklich versüfft, Flecken werden nicht entfernt Handtücher und Bettzeug, auch wenn ganz frisch nicht einmal wirklich Flecken frei gewesen (mit was waschen die das Zeug nur mit Wasser ??)
1 Bar, ein Restaurant und ein Kantinen ähnlicher Raum wo das Frühstück eingenommen wird. Qualität der Speisen OK. Wäre das Personal besser geschult und ausgebildet wäre das Frühstück dort echt OK. Aber wenn man zuerst nach Tassen und Löffel suchen muss, wenn man 5 Minuten auf das auffüllen von Säften, 10 Minuten auf ein Glas warten muss und dann jeden Morgen eigentlich immer das selbe zu Essen bekommt ist es nicht wirklich gut. Die Hygiene ist eher landestypisch in Deutschland würd's ziemlich rüffel vom Chef geben wenn der das mitbekommt wie das Essen rumliegt zum Teil, kein schöner Anblick vor allem wenn man mit einer offenen Küche punkten will.
Die meisten Angestellten sind leider mit Ihrer Aufgabe überfordert. Der Hotelpage vermittelt lieber seinen "Freund"? als Taxi als ein öffentliches Taxi herbeizuwinken, was dann ungefähr das 3-fache kostet. Das Frühstück in Buffet Form ist wenig Abwechslungsreich, der Kaffeeautomat meist kaputt so das ausser normalen Kaffe und Tee nichts anderes geholt werden kann. Die Tische sind meist nicht komplett eingedeckt, oft fehlen Messer, Löffel oder Tassen... Servietten sind ein Fremdwort. Das nachfüllen von ausgegangen Getränken oder Lebensmittel dauert oft mehrere Minuten oder ist einfach schon um halb 9 aus. Am Abflug Tag wurde am Abend vorher noch besprochen das man einen kleinen Imbiss am Morgen erhält... als wir am Morgen in den Speisesaal kamen schliefen die Angestellten auf der Bank oder guckten dort TV, um uns wurde sich nicht gekümmert. Ein Hotelgast erlitt einen Herzinfarkt, es dauerte über 1 Stunde bis ein Arzt von der Rezeption verständigt wurde, es war Ihnen wichtiger erstmal festzustellen wer die Kosten trägt anstatt einen Notarzt anzurufen.
Hotel liegt eigentlich zentral, alles bequem und günstig mit dem Taxi zu erreichen, Shuttle zu den Mall's vorhanden. Gleich in der Nähe gibt es eine Mini-Mall wo man sich mit lebensmitteln versorgen kann oder sonstiges. Zu dem öffentlichen Strandabschnitt dauert es nur ein paar Minuten mit dem Taxi ca 2 Euro die Fahrt, ist aber auch zu Fuß in etwa 15-20 Minuten zu erreichen.
Der Gesang an der Bar war eher was für Osteuropäer, nicht international. Der Pool ist ganz nett zum mal kurz erfrischen, aber bei der Grösse (schätze 5*2 Meter) und gerade mal 8 Liegen für ein so grosses Haus eigentlich ein Witz, aber das ist ja so im Prospekt auch drinnen. SPA Bereich gibt es zwar, hab da aber nie jemanden angetroffen den man hätte Fragen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|