Größeres Hotel, ca. 25 Minuten von der Dubai Mall entfernt. Liegt aber wiederum nahe den Souks. Zimmerauswahl war uns gegeben, wir konnten es vorher besichtigen. Die Lobby und das gesamte Hotel auch war gut sauber. Es waren Gäste aus aller Welt da, Deutsche, Engländer, Araber, Asiaten... Hotelpool auf dem Dach ist klein, aber geschickt. Stinkt nur so sehr nach Diesel ( Aggregat läuft ständig ) Wir haben mit Frühstück gebucht. Personal war sehr nett. Internet kostete 10 EUR / h sofern ich mich noch recht erinnere ( Extra Raum ) neben der Lobby. Hotel hatte eine Bar, die bis nach Mitternacht geöffnet hatte ) und ein Restaurant bis 22 Uhr geöffnet - Buffet.( auch Frühstücksraum ). Ein anderes Rest. gab es auch noch, waren wir aber nicht ( ich glaube es war ein arabisches Lokal ). Ansonsten war Hotel gut Isoliert nach außen, Klimaanlage fkte . gut und es war leise. Taxifahrten sind rel. günstig ( 30 km - bis zB Atlantis Palm ca. 12 EUR ). Bitte geht nicht im August, wir hatten Tag und Nacht zw. 38 und 46 Grad. Man kann nichts machen, außer Baden ). Dann abends die üblichen Highlights wie die beiden großen Malls, Jumeirah, 7*-Hotel, The Palm. Besonderes Highlight war das von D aus gebuchte Buffet im Oriental im alten Dubai mit dem drehbaren Restaurant - teuer aber sehr gut.
Groß, ausreichend Platz für 3. Bad sehr groß. Kaffeemaschine mit lösl. Kaffee und tägl. 2 Fl. Wasser umsonst. Sauberkeit war gut und das Alter der Zimmer kann ich schlecht beurteilen.
Frühstücksbuffet war ausreichend, hat sich aber nie gewechselt. Es gab für alle Geschmäcker etwas. Interkontinental, amerikan. Frühstück, auch der asiatische und arabische Geschmack wurde bedient. Säfte aus dem Automaten und auch frisch. Das Abendessen am Buffet war reichlich und viel zum fairen Preis ( ich glaube um die EUR 20 pP ) all you can eat inkl. Tischwein. 24 h Zimmerservice ( Karte liegt zu einigermaßen aktzeptablen Preisen ) im Zimmer aus.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war pünktlich und sauber. Mit englisch gut durchgekommen. Besonders der SDervice vom Portier, Taxis zu rufen, während wir in der klimatisierten Lobby saßen, war toll !!
Zu einem vernünftigen Strand ca. 15 Min. mit dem Taxi. Hotel liegt nähe dem Hafen. Souks mit altem Dubai ca. 5 min mit dem Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist sehr klein ( 10 auf 5 meter max. ). Aber immer reicht der Platz und die Liegen werden gut überwacht vom Extrapersonal dafür. Auch die Handtücher gibt es am Pool und können tagsüber mitgenommen werden ( Zimmernr. wird registriert ). Unterhaltung und Sport gibt es ausser der Bar unten nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |