Beim einchecken stand unser gebuchtes zimmer nachts um drei nicht zur verfügung, bekamen ein zimmer zum innenhof, dieses haben wir sofort reklamiert! daraufhin bekamen wir ein zimmer im 4. stock "nach hinten raus" - dies war sauber, hatte aussicht zum trockendoc und man konnte sogar das meer sehen ;) das zimmer war geräumig, bestand aus einem grossen zimmer, einem bad und einem flur in dem man hätte kegeln können. mit etwas reiseerfahrung kommt man gut zu recht, man sollte acht geben immer die normalen taxis zu nehmen, die sind um ein vielfaches günstiger als die anderen. auf der strasse kann man sich leicht eins "fischen" wenn keins vor der tür steht. die massagen sind spitze im haus, der pool zu klein, die hamburger gut, der strand leich mit dem taxi zu erreichen, genauso wie alle anderen center. ich würde jedes mal wieder dort übernachten. die reinigung ist genau über die strasse nur, genauso ein kleiner supermarkt wo man alles bekommt...
groß, sauber und okay.. mit den handtüchern gabs immer probleme, davon scheinen die zu wenig zu haben ;)
ein indisches, ein internationales und eine bar. alles soweit okay, man muss nicht verhungern ;)
mittelprächtiger service, aber wie überall auf der welt hilft trinkgeld, dann läuft alles wie geschmiert... wenn man etwas braucht, in der lobby gibts einen miniladen, ein sehr netter mann sitzt dort, er kann alles besorgen und hat die geheimtips - seit nett zu ihm, dann ist er auch nett ;) deutsch spricht niemand, nur englisch
nach vorn raus laut, grosse strasse, nach hinten optimal und schattig! in 10 min am strand, dubai mall oder wo auch immer!
der pool ist bisschen klein, dafür gibts ein super massagestudio
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Hans |