Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Preisgünstiges Hotel außerhalb des Zentrums

Nach zwei Jahren startete ich erneut einen Versuch mit diesem Hotel. Ich war überrascht über die Erneuerungsarbeiten die durchgeführt wurden. Das Preisniveau in diesem Hotel ist günstig für 4 Sterne. Wir erhielten ein Upgrade zu einer Suite, welche neu renoviert war. Leider war mir dadurch nicht möglich abzuschätzen ob die Renovation auch in den Standard Räumen durchgeführt wurde. Die Lobby wurde ebenfalls aufgefrischt und alles macht einen sehr guten Eindruck. Auf dem Dach ist ein kleiner Pool und eine Bar. Im Erdgeschosse befindet sich eine Bar wo alkoholische Getränke angeboten werden. Das Hotel verfügt über ein indisches Restaurant. Auf der Dachterrasse werden Kebab grilliert. Das Frühstücksbuffet ist gut aber mit zirka € 20.- / Person nicht gerade günstig. Dieses Hotel besticht durch sein günstiges Preisniveau, wohl deshalb, weil die Lage etwas exzentrisch ist. Ein gratis Shuttle Bus zur Dubai Mall fährt mehrmals täglich. Um das Hotel gibt einige nicht allzu nennenswerte Restaurant und Shisha Lokale.

• Gut
  • Die Suite war neu renoviert.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Restaurants habe ich nicht besucht außer einen Abstecher in die Lounge Bar.

• Der Service war aufmerksam und das Personal spricht mehrere Fremdsprachen

• Für einen touristischen Dubai Aufenthalt gibt es bessere Lagen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, We do appreciate you taking time out to share with us your experience while at our Hotel. Thank you for your positive comments. We are continuously working with our team to ensure flawless service and a positive product experience for all our guests. It was great to hear that you enjoyed the services at Mercure Gold Hotel, Dubai. We sincerely await the opportunity to welcome you once again. With kind regards, Manuel Garcia General Manager