Uwe (41-45)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Stadt
Stadthotel, hierfür super geeignet

Das Hotel hat in seiner Eigenschaft als Stadthotel eine super Ausgangslage in Jumeirah. Wobei Stadthotel für mich bedeutete; Lage, Zimmer; hatte ein "Deluxe " Zimmer im 4. OG. Größe prima, Zustand okay, sauber Wenn man Teppich im Zimmer verlegt und Gäste hat die selbst Kaffe kochen und diesen dann im Zimmer verschütten braucht man sich über die Flecken nicht zu wundern. Frühstück; nicht zwischen 07.50 Uhr und 09.00 Uhr frühstücken gehen; Gruppen - und Russen Alarm. Das Buffet wird sprichwörtlich in die mitgeführten Strandtaschen geplündert. Vor oder nach dieser Zeit lässt es sich wesentlich ruhiger frühstücken, was man auch dem Personal anmerkt. Die Auswahl ist okay, jedoch die Tische und Stühle wirken billig. Man kann dieses Hotel nur als Stadthotel sehen und so ist es auch konzipiert.

• Gut
  • Für mich absolut okay zumal bei diesem Preis in Dubai, sollte man auch bedenken.

• Hatte nur Frühstück, erachtete dies als ausreichend, vor allen Dingen vor der "Meute" oder danach. Qualität war okay, Auswahl jeweils gleich, Personal bemühte sich immer alles sauber zu halten und Tische wieder her zu richten.

• Ich bin auch um 06 Uhr angekommen und wusste das die Zimmer erst ab 14 Uhr frei sind. Man hat sich jedoch bemüht und um 07.30 Uhr konnte ich nach einem kostenlosen Kaffee bereits das Zimmer beziehen. Bei größeren Gruppen ist dies jedoch nun mal nicht möglich. Hier haben sich Gäste (deutsch und russich) massiv beschwert, jedoch ist Check Out nunmal um 12 Uhr und somit können auch erst dann Zimmer vergeben werden wenn sie frei und gereinigt sind. Mit englisch kommt man prima durch.

• Gut
  • Shuttle zum Starnd (5 Minuten) prima. da meist sehr voll Taxi für ca. 3 und ganz entspannt zum Jumeirah Beach Public oder Beach Park. Alternativ den Shuttle später zur Mercado Mall und dann 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Flughafen - Hotel ca. 25 Dirham = 5 Euro oder mit der Metro (1,20 Euro) zum Fairbank Hotel (World Trade Center) und von dort für 2 Euro zum Hotel mit dem Taxi. Mehrere Supermärkte in unmittelbarer Nähe (ggü. Straßenseite links vom Chinese Lokal, dahinter Rückseite gut sortierter Supermarkt, zu Fuß 1 Miunte). Ausflug; vom Hotelausgang nach links das alte Dubai, rechts zum Strand, vor einem die Skxyine der Hochhäuser, also für mich optimale Ausgangslage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadthotel mit kleinem Pool auf dem Dach, reicht für die Morgen - oder Abendsonne. Habe das jeden Morgen vor dem Frühstück genutzt, da zu diesem Zeitpunkt immer Liege zur Verfügung stand und es noch nicht so heiß war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2010