Der erste Eindruck von außen war, wie in vielen Prospekten zu sehen, sehr gut. Auch die Lobby machte eine guten Eindruck, als wir jedoch auf der 1. Etage mit dem Lift ankamen, fiel uns als erstes die sehr schmuddelige Auslegware auf. Als wir unser Zimmer betraten, wollten wir sofort wieder umkehren. Das Zimmer war in einem desolaten Zstand. Die Auslegware war übersäht mit Schmutz und Flecken, im Bett fanden sich Hinterlassenschaften der Vorgänger ( Schmutzflecken und Haare), der Toilettensitz war mehr als locker , die Dusche sonderte mehrere Minuten braunes Rost wasser ab und die Schrankfronten und Spiegel waren voll von Fingerabdrücken und Sprenkeln.Wir kamen früh am Morgen an und konnten so erst am nächsten Tag das Zimmer reklamieren. Die Nachtruhe wurde letzlich gestört durch die Musik aus der Bar und dem Restaurant im EG, hier kam man erst gegen 6:00 zur Ruhe. Am nächsten Tag bekamen wir erst nach" lauteren" Gesprächen und mehrmaligen Vertröstungsversuchen ein "etwas" sauberes und ruhigers Zimmer, was aber auch dem 4Sterne Status nicht gerecht wurde. Schade eigentlich, denn die Einrichtung ist sehr gut gewählt und zusammengestellt worden. Der Frühstücksbereich auch wider schmuddelig.DasFrühstück selbst war OK. Es gab fast alles was zu einem guten Frühstück gehört. Warme Pancakes,Eier in verschiedenen Variationen, frische Früchte, Käse, Wurst und Süßes, auch auf Müsli und Joghurt mußte man nicht verzichten. Das Servicepersonal spiegelte jedoch das Mnagament wieder, schmuddelige Kleidung und unaufmerksam, ( mehr als20 Minuten dauerte es bis der Kaffee kam). Wir fragten uns, wie ein Hotel nach einem Jahr bereits so verranzt aussehen und rutergewirtschaftet sein kann? Ganz einfach: laxes und desinterssiertes Management. Der Gast scheint hier nur zu stören Wenn man diese Hotel trotzdem ausgewählt hat, dann nur Zimmer ab dem zweiten Stocke zulasssen und erst die Sauberkeit gründlich in Augenschein nehmen.
Auf die Zimmerqualität bin ich bereits ausreichend eingegangen.
Der Service war wie schon im vorrangegangen Text beschrieben, sehr nachlässig. Egal ob Zimmerservice, Rezeption, Bellboys oder im Restaurant.
Die Lage ist für ein Stadthotel gut. Taxis stehen fast immer vor dem Hotel zur Verfügung. Alle markanten Punkte sind schnell zu erreichen. Achtung: am besten nur mit offiziellen Taxis mit Taxametern fahren, man wird oft von schwarzfahrern angesprochen und zahlt dann meißt das doppelte. Taxifahren ist in Dubai sehr preiswert ( wir zahlten selten mehr als 5 Euro).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife