Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Komfortabel und preiswert, aber laut

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das einzige Manko bei unserem Aufenthalt war die sehr schwache Klimaanlage. Da das Zimmer sehr stickig und die Umgebung sehr laut war , blieb nur die Wahl zwischen Lärm und Hitze. Der Zimmerpreis war mit € 65.-- sehr günstig, für das Frühstück wurden allerdings € 15.-- pro Person zusätzlich verlangt, was uns als etwas hoch erschien.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hauses. Um unsere Dienstleistungen optimal auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten, ist Ihre Meinung sehr wichtig; insbesondere dann, wenn sie Kritik birgt. Bezüglich der schlechten Funktion der Klimaanlage möchte ich mich auf diesem Weg entschuldigen; ich werde eine Überprüfuung der Anlage sofort veranlassen. Ich bedaure, dass Sie den Preis von EUR 15,00 für das reichhaltige Früstücksbuffet für zu hoch empfinden, verglichen mit unseren direkten Mitbewerbern im 4-Sterne Segment in Dortmund liegen wir hiermit aber deutlich im unteren Bereich. Ich würde mich freuen, Sie wieder einmal in unserem Best Western Parkhotel Westfalenhallen begrüßen zu dürfen und verbleibe mit den allerBESTen Grüßen aus Dortmund Ingrid Arnade Empfangs- und Reservierungsdirektorin