Steven (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Älteres Hotel mit guter Lage und Pool

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage in Garmisch und bietet einen (kostenpflichtigen) Parkplatz. Die Zimmer sind angenehm und bequem, allerdings wie das restliche Hotel auch schon etwas älter. Eine Renovierung wäre sicher auch für den Wellnessbereich empfehlenswert. Das Frühstück überzeugte mich jedoch komplett!

• Die Zimmer sind in Ordnung, aber bieten keine Besonderheiten. Sie sind schon älter, aber sauber und komfortabel.

• Abendessen habe ich nicht getestet, aber das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet eine hochwertige und umfangreiche Auswahl in einer Stube im Landhaus-Stil.

• Die Rezeption ist freundlich, an der Bar ist man aber teilweise sehr mit sich selbst beschäftigt.

• Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz und liegt in der Nähe der Berge, so dass Garmisch Classic oder die Zugspitze schnell erreicht werden können. In die Innenstadt von Garmisch kommt man nach einem gewissen Weg auch zu Fuss.

• Gut

• Sport

Eigentlich ist das Angebot umfangreich, es gibt Schwimmbad, Fitness, Sauna und Dampfbad, jedoch ist der ganze Bereich stark renovierungsbedürftig und wird nach meinem Eindruck nicht sehr intensiv von Gästen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steven

Lieber Steven, ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Ganz herzlichen Dank auch für die Zeit, die Sie sich für die ausführliche Kommentierung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Garmisch Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre lobenden Worte haben wir bereits mit unserem Tam geteilt und Sie können sich vorstellen, wie groß die Freude für solch eine tolle Bewertung war. Wir senden Ihnen die besten Grüße aus dem sonnigen Garmisch-Partenkirchen und würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Mercure Garmisch-Partenkirchen