- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel für Freizeit und Seminare im Charme eines Altenheims. Gastronomie noch sehr ausbaufähig und nicht vergleichbar mit anderen Mercure Hotels
Hatte nach Duschkabine gefragt und Badewanne bekommen. Verstauungsmöglichkeiten eher eingeschränkt. Im ganzen Hotel gibt es keine Zimmer mit Zimmersafe. Stört mich sehr. Das Zimmer war jedoch sehr sauber. z.b. die Fugen im Bad top weiss, so als wenn es gestern erst gemacht worden wäre. Also Zimmer in die Jahre gekommen aber sehr gut gepflegt
War echt schlecht. Wir hatten Vollpension und an einem Abend war einfach das gesamte Buffett leer. Es gab nicht mal Salate, von Nachspeisen oder Obst ganz abgesehen
Unterschiedlich. Hausmeister Markus ist der beste Mitarbeiter im Hotel. Bitte einfach 100x klonen und das Hotel wird spitze sein. Personal in der Gastronomie bemüht aber überfordert. Tat mir sehr leid
Gar nicht so schlecht gelegen im Ortsteil Partenkirchen neben einer Tankstelle und neben einem Nettomarkt. Es gibt ausreichend konstenfreie Aussenparkplätze direkt vor dem Haus
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Bericht über unser Hotel und unseren Service genommen haben, denn es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind wir in der Lage unser Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und Fehler und Missstände sofort zu beheben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir es dieses Mal nicht geschafft haben Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie können versichert sein, dass wir Ihren Anmerkungen im Detail nachgehen werden, denn es ist unser größtes Ziel unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob haben wir unserem Markus weitergegeben, er hat sich sehr darüber gefreut und wir arbeitet jetzt an einer "Klonmaschine" =) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen eine zweite Chance geben würden. Ihr Team vom Mercure Hotel in Garmisch-Partenkirchen