Peter (31-35)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht ok

Schlecht

Direkt nach Betreten des Hotels ist mir ein beißender Geruch entgegengekommen. Die Zimmer sind absolut abgewohnt und die Fenster sind teilweise grenzwertig undicht. Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt kommt dann Freude auf. Das Frühstück war mikrig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Lage des Hauses und dem Wellnessbereich rundum zufrieden gewesen sind. Desto mehr bedauern wir die erlebten Unannehmlichkeiten aufgrund der Wartung der öffentlichen Toiletten. Leider kam es hier während eines kurzen Zeitraums auch zu Geruchsbelästigungen für die wir uns bei Ihnen entschuldigen. Auch für die geschilderten Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen und werden dies gleich prüfen lassen. Sehr geehrter Peter, wir hoffen sehr, dass wir bei einem erneuten Besuch in Garmisch-Partenkirchen erneut Ihre Gastgeber sein dürfen und wir werden diese Chance nutzen Sie rundum von unserem Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen zu überzeugen. Über jeden Tipp von Ihnen, der uns hilft Ihren Aufenthalt während ihres Aufenthalts schöner zu gestalten freuen wir uns immer sehr und wir werden uns nach Kräften bemühen Ihre Wünsche zu erfüllen und Unannehmlichkeiten direkt vor Ort zu beheben. Beste Grüße Eva Binder Direktorin