Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel hat meiner Meinung nach einen enormen Investitionsstau. Nichts entspricht den Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Schlecht geschlafen wegen Fäkaliengeruch.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu schildern. Ihre Ausführungen haben wir mit Interesse zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis über den Geruch unseres Zimmers. Dieses haben wir an die entsprechende Abteilung zur sofortigen Behebung weitergeleitet. Wir finden es sehr schade, nicht bereits schon vor Ort von diesen Mängeln erfahren zu haben, gerne hätten wir Ihnen einen Umzug angeboten. Auch freuen wir uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Jahr noch Zimmer renoviert werden. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig in unserem Bestreben, den Erwartungen und Wünschen unserer Gäste zu entsprechen. Unser oberstes Ziel ist es, durch die Qualität unserer Produkte, sowie freundlichen und professionellen Service unserer Mitarbeiter jeden Gast rundum zufrieden zu stellen und ihm immer etwas mehr Service zu geben, als er von uns erwartet. Hierbei ist uns Ihre Meinung eine wertvolle Hilfe, unsere Qualität ständig zu verbessern, um den Erwartungen unserer Kunden zu entsprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben und wir Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom MERCURE HOTEL Garmisch-Partenkirchen