Wir waren schon mehrfach im Mercure Hotel in Garmisch-Pratenkirchen, denn es war immer ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für uns. Leider liess diesmal der gewohnt gute Service doch zu wünschen übrig. Die Schwierigkeit gutes Personal zu finden, war deutlich spürbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Leider war diesmal das Zimmer nur oberflächlich gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück umfangreich und von guter Qualität. Barmitarbeiter am Abend unprofessionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen. Es freut mich sehr, dass Sie Frühstück, Zimmergröße und Schlafqualität erneut positiv bewerten. Gleichzeitig bedaure ich, dass der Service – insbesondere an der Bar – sowie die Sauberkeit des Zimmers dieses Mal nicht dem von Ihnen gewohnten Standard entsprochen haben. Dafür möchte ich mich persönlich bei Ihnen entschuldigen. Ihre Hinweise zur aktuellen Personalsituation nehmen wir sehr ernst und arbeiten intensiv daran, die Servicequalität wieder auf das Niveau zu bringen, das Sie von uns kennen und schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann erneut zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Eva Binder Hoteldirektorin Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen