- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist groß und die Zimmer sind geräumig. Die Einrichtung könnte moderner sein. Die Betten empfand ich als sehr gemütlich. Es gibt große Fenster zum lüften. Es gibt einen Wasserkocher und Tassen sowie Kaffee. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Es wird sich bemüht die Corona Auflagen einzuhalten, allerdings wird jedes einzelne Brötchen und jede einzelne Banane in Plastik verpackt. Es gibt nicht viel Auswahl und das Personal war sehr gestresst. Die Frühstücksplätze reichen nicht für die Anzahl der Gäste aus, sodass man auf einen Platz zum Frühstücken warten muss. Der Pool hat eine super Größe, die Sauna ist klein aber ausreichend. Der Wellnessbereich wird aber nur durch eine Glastür zum Pool abgetrennt und daher ist es sehr laut in der Sauna. Außerdem sind die Duschen für den Pool mit im Wellnessbereich. Die Lage ist gut. Direkt neben an gibt es einen Netto. Bis zum Bahnhof muss man ein ganzes Stück gehen.
Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet. Mir persönlich hat die Sitzeecke besonders gut gefallen. Die Betten waren sehr bequem und es ist sehr leise im Hotel. Der Kühlschrank war bei unserem heißen Wetter goldwert. Ansonsten gibt es noch einen Wasserkocher. Das Bad hat oft nach Abfluss gerochen und bei unserer Bade-Dusche war die Halterung für den Duschkopf defekt. Das Bad ist ziemlich klein.
Sehr unfreundliche Mitarbeiter, die sowohl an der Rezeption sowie beim Frühstück.
Die Lage war gut. Es gibt einen Netto neben an und die City von Patenkirchen ist auch direkt dran. Der Weg zum Bahnhof ist allerdings schon ein Stück.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |