Annika (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr teuer für den Gegenwert - für eine Durchreise

Sehr schlecht

Hotel in die Jahre gekommen, Badezimmer viel zu klein und Hotel teuer und altmodisch, modern ist der Fernseher, direkt an der Straße zwischen Garmisch und Mittenwald gelegen

• MIt Minibar und Schreibtisch, Standardbett

• Gut
  • Freundlichens Personal und gutes Frühstück - Willkommens Drink erhalten

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurde erst am späten Nachmittag gereinigt und dann nicht alles aufgefüllt was notwendig war, Beschwerde an der Rezeption wurde nur mit Hilflosigkeit beantwortet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Annika

Liebe Annika, wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen gewählt haben. Wir sind immer sehr darauf bedacht, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehmen wie möglich zu gestalten. Daher möchten wir uns für die bei Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Vielen Dank für den Hinweis mit der späten Zimmerreinigung. Wir haben dies bereits mit unserem Housekeeper besprochen. Dass die Raumgröße der Bäder nicht mehr ganz zeitgemäß ist, ist uns bekannt. Wir arbeiten hier auch bereits an einer Lösung, diese ist aber aus bautechnischen Gründen leider nicht sehr einfach. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind immer gerne bereit bei Fragen und Anmerkungen eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen, dass Sie bei Ihnen nicht der Fall war. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schönen Gruss aus den Bergen. Das Team vom Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen