- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel sollte nicht zu dieses Preisen und zu dieser Qualität gebucht werden. In einem Comfort Zimmer ist das Bad ca. 4 qm groß. Hat eine Badewanne in die ein älterer Mensch nicht wieder heraus kommt. Die Matratze ist durchgelegen und das Bett ist eine Art Futon und liegt quasi auf dem Boden. Wieder schlecht für ältere Menschen. Das Frühstück ist ok, wenn man von dem Lärm absieht. Das ist nichts für mich, obwohl ich mit 100 Übernachtungen pro Jahr einiges gewohnt bin.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für das Feedback über unser Hotel und unseren Service genommen haben, denn es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind wir in der Lage unser Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und Fehler und Missstände sofort zu beheben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir es dieses Mal nicht geschafft haben Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie können versichert sein, dass wir Ihren Anmerkungen im Detail nachgehen werden, denn es ist unser größtes Ziel unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben uns wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unseren Leistungen überzeugen können. Herzlichst Ihr Team vom Mercure Hotel in Garmsich-Partenkirchen