Rita (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren sehr angenehm überrascht!

Gut

Wir hatten ein wenig Bammel ob der schlechten Bewertungen, aber das können wir keinesfalls unterschreiben, denn wir waren wirklich sehr zufrieden.

• Unser Zimmer war schön groß mit einem leeren Kühlschrank, worüber wir auch dankbar waren, da wir für die Touren unser Wasser gut kühlen konnten. Sogar 1,5 l Flaschen passten rein. Man kann ihn aber auch befüllen lassen, so man möchte. Super fanden wir, dass ein Wasserkocher und einige Beutel mit Kaffee, Tee und Kakao vorhanden waren. Eine großzügige schöne Eckbank war im Raum. Das Bad war allerdings sehr winzig und zum Glück sind wir sportlich genug um in die relativ hohe Wanne zum Duschen zu steigen 😉. Ein überdimensionaler Regenbrausekopf war an der Stange angebracht. Ein Kleinerer wäre weitaus besser gewesen, dann wäre das nicht so wackelig gewesen, aber sei`s drum. Einen Safe gibt es nicht, aber vielleicht kann man den abschließbaren Kühlschrank alternativ dafür nutzen und den Schlüssel mitnehmen?? 😊 Doch an der Rezeption kann man seine Wertsachen auch deponieren. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Manchmal auch erst nach 15 Uhr, was einen anderen Gast doch sehr erzürnte, dass er sich sofort beschwerte. Naja…die Angestellten müssen auch sehen, wie sie ihr Pensum schaffen bei den vielen Räumen. Also vielleicht einfach mal ein bisschen nachsichtiger sein! Uns hat es nicht gestört.

• Gut
  • Wir hatten dort nur gefrühstückt und im Speisesaal ging es sehr ruhig und gemütlich zu. Es war nie schwer einen Platz zu finden. Kaffee in hübscher Edelstahlwarmhaltekanne wurde serviert, alles andere holte man sich am Buffet, wo man immer was gefunden hat, selbst wenn mal die Wurst- und Käseplatte doch ziemlich leergeräubert war. 😉

• Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit und Kompetenz am Empfang. Alle durch die Bank weg nahmen sich für Fragen zu den Wandertouren und Fahrmöglichkeiten sehr viel Zeit. Und das alles sehr herzlich. Vielen Dank dafür und volle Punktzahl. Auch konnte man die Kombikarte für die Bergbahnen an der Rezeption kaufen, was sehr angenehm war.

• Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Mit der Kurkarte, die wir sofort kurz nach dem Einchecken bekamen, haben wir die Busse regelmäßig genutzt, die ständig fahren. Unser Auto blieb die ganzen 4 Tage auf dem Hotelparkplatz stehen, für den wir übrigens nichts bezahlen mussten. 5 Euro pro Tag kostet es wohl nur in der Tiefgarage(?)

Wer die spektakuläre Partnachklamm besuchen möchte, sollte sich unbedingt eine Taschenlampe mitnehmen, da die gehauenen Felsdurchgänge mitunter relativ lang und total unbeleuchtet sind. Das fanden wir nicht gut und auch unverantwortlich. Mit der Handytaschenlampe konnte man sich etwas behelfen, aber das machte keinen Spaß Ein Ausflug zum Eibsee (Nahe Zugspitze!) ist ein Muss. Die totale Idylle. Sooo schön!! Ich wünsche dem Hotel weiterhin viel Erfolg mit zufriedenen Gästen!! Wir fühlten uns sehr wohl!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Rita

Liebe Rita, wow - was für eine super Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen und uns damit eine große Freude gemacht haben. Das ist die schönste Belohnung für unsere tagtägliche Arbeit. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch die Möglichkeiten in der tollen Umgebung voll ausgenutzt haben. Wir hoffen, dass Sie sich schon bald zurücksehen und wir Sie dann wieder bei uns im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Pia Weschle - Hoteldirektorin