das Hotel liegt verkehrsgünstig, ist modern eingerichtet (mit einigen Blickfängern), verfügt über sehr freundliches Personal, bietet ein leckeres Frühstück und würde ich immer weiterempfehlen
Zimmer erinnern an einen Containerhafen, sehr schön umgesetzt Bad mit Dusche, Kosmetikartikeln und Schminkspiegel ausgestattet, gutes Licht gemütliche Betten, zwei Stühle im Zimmer, Minibar, Safe, Klimaanlage, Tee-/Kaffeezubereiter vorhanden ausreichend Platz, um sich im Zimmer bewegen zu können
das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt … Getränkeautomat vorhanden, Kaffeekannen auf den Tischen, Teeabteilung, Müsli- und Joghurtecke mit Obst und Nüssen/Mandeln/usw, gekochtes Ei, Rührei, Bratwurst, Speck, verschiedenen Brötchen, Wurst, Marmelade … usw besonders schön fand ich die Pencakes, sehr gut zubereitet mit einer Maschine und damit immer frisch und warm
sehr netter Check-In/Out, freundliches Personal beim Frühstück
liegt an einer Hauptverkehrsstraße, aber gut schallisolierte Fenster, ausreichend Parkplätze vorhanden in ca. 8 min erreicht man die nächste S-Bahn Station, wir sind allerdings mit dem Bus Nr. 3 gefahren, hier liegt die Haltestelle etwas näher … dieser Bus fährt direkt zur Neuen Flora ;-) zu Fuß sind es ca. 30 min bis zur Elbphilharmonie
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife