Sehr sauberes geführtes Hotel, hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal. Aufgrund seiner Lage ( 3 min. bis Bahnhof, 200 m bis Holstentor/Alstadt) perfekt für Ausflüge in die Stadt. Wir waren als Kegelclub angereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Außer uns waren andere Reisegruppen (mittleren Alters) aus ganz Deutschland und Dänemark im Hotel. Als Gruppenreise, aber auch für Städtetrips das ideale Hotel.
Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich ansprechend eingerichtet. Einige Zimmer wurden erst kürzlich renoviert, weitere sollen folgen, sind aber in gutem Zustand. Fernseh, Lan-Anschluss, Safe, sehr bequeme Betten, Telefon.
Das Haus hat keine Hotelbar, man kann jedoch alles mögliche an Getränken bekommen. Die Preise sind angemessen, Gruppen können im Frühstückssaaal, oder im mgroßen Fernsehsaal sitzen. Man muss die Getränke nur selbst abholen.
Sehr höfliches und schnelles Personal. Der Service ist prima. Gern erteilt man Auskunft oder organisiert Reservierungen in Restaurants oder Lokalen.
Bahnhof 3 min. Innenstadt 10 min. Travemünde Strand 25 min. mit dem Zug
- Kultur & Erlebnis