Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegenes und ruhiges Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel hat eine gute Lage. Es gibt ruhige und saubere Zimmer von ausreichender Größe und auch das Frühstück war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, gepflegt und von ausreichender Größe. Die Betten waren einigermaßen bequem. Ein gratis Safe war im Schrank, allerdings hat uns ein Kühlschrank gefehlt. Es gab einen Wasserkocher und Instant Kaffee und Tee. Besonders praktisch war eine Kofferablage und eine Garderobe. Auch das Bad war geräumig. Es gab einen Fön und einen Schminkspiegel. An Pflegeprodukten gab es allerdings nur die obligatorischen Seifenspender mit Flüssigseife.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Ich meine, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Allerdings ist der eine Kaffeeautomat entschieden zu wenig, für die Anzahl der Gäste. Da gab es oft Warteschlangen. Das Buffett wurde immer nachgelegt und die Tische schnell abgeräumt, gesäubert und neu eingedeckt.

• Gut
  • Wie schon erwähnt waren die Zimmer sehr sauber und gepflegt, sowie die öffentlichen Bereiche auch. Als wir gegen 14.00 Uhr im Hotel eintrafen, konnten wir noch nicht aufs Zimmer, obwohl wir dies extra vorher angekündigt hatten. Das war ja auch ok, denn die Koffer konnten wir schon abstellen. Allerdings hätte man uns anbieten können, zu warten, z.B. bei einem Kaffee auf der Terrasse. Statt dessen hat man uns quasi für eine Stunde nochmal weggeschickt.

• Gut
  • Direkt am Bahnhof/Busbahnhof gelegen. Nicht weit zur Trave und an deren Ufer gibt es auch viele Restaurants und Bars. Die Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten (z.B. das Holstentor) und Restaurants, ist auch gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife