- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Privilege-Zimmer. Das Personal war sehr freundlich! Im Allgemeinen wirkte das Hotel sauber, allerdings empfand ich das Zimmer nicht besonders gründlich gereinigt. Im Rand des Kosmetikspiegels befanden sich Barthaare (definitiv von vorherigen Gästen), am Waschbecken waren schwarze Verfärbungen um den Abfluss, die man gut hätte wegputzen können, in der Dusche lagen Haare von fremden Menschen. Fussel die auf dem Badezimmerboden lagen wurden nicht entfernt, also wurde hier nicht gewischt/gesaugt. Auf dem Zimmer war kein Flaschenöffner, aber in der Minibar, die umsonst genutzt werden konnte, waren Flaschen mit Kronkorken vorhanden. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt, die benutzten Tassen wurden am nächsten Tag nicht durch frische ausgetauscht sowie die Kapseln für die Kaffeemaschine oder Teebeutel nicht aufgefüllt. Aus anderen Acor Hotels habe ich es kennengelernt, dass dies Teil des Services ist, diese am nächsten Tag auszutauschen. Das Zimmer ist eher altmodisch möbliert. Zudem ist es hellhörig: man hört Zimmernachbarn duschen und die Toilettenspülung anderer Zimmer. Das Privilige-Zimmer konnte auf schnellem Weg mit einem kleinen Fahrstuhl erreicht werden. Sollte man kein Freund von Fahrstühlen sein, kann man sich auf einen großen Umweg über verschiedene Treppen freuen. Das Frühstück haben wir nur einen Morgen in Anspruch genommen: es war ok. Für den Preis haben wir schon ein besseres, einfallsreicheres und umfangreicheres Frühstücksbuffett erlebt. Es war aber ausreichend, um den Hunger zu stillen. Insgesamt ist das Hotel in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis könnte aber besser sein, vor allem die Hygiene und der Zimmerservice.
Altmodisch eingerichtet.
Es gab Heißgetränke über einen Vollautomaten, Wasser, Infused Water und Saft. Brot, Brötchen, Croissants, verschiedene Sorten an Aufschnitt. Für Veganer nicht geeignet.
Der Zimmerservice war schlecht. Das Personal war sehr freundlich.
Direkt neben dem Bahnhof. Holstentor fußläufig gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife