Sawat (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Cityhotel in Lübeck

Gut

Wir suchten ein Hotel in direkter Nachbarschaft zur Lübecker Altstadt und haben uns daher für das Mercure entschieden. Zu Fuß sind es nur 5 Minuten bis zum Holstentor, also daher sehr gut für unseren Zweck geeignet. Von außen sieht es okay aus und liegt direkt gegenüber vom Busbahnhof an einer Hauptstraße. Gut 12 Parkplätze direkt vor dem Hotel, die meisten davon mit Fahrt über den Fußweg zu erreichen - diese Parkplätze sind kostenfrei. Tiefgarage ist kostenpflichtig und alle Parkplätze sind nicht reservierbar. Die Rezeption war gerade in Renovierung, so war eine provisorische im Aufenthaltsraum eingerichtet und der Raum nicht anderweitig nutzbar. Die Zimmer sind auf mehreren Etagen, teilweise sehr verwinkelt, verteilt. 2 Fahrstühle vorhanden.

• Gut
  • Upgrade in ein Privileg Zimmer erhalten - Danke dafür :-) Das Zimmer groß, mit Kaffee/Tee und kostenfreier Minibar. Ausstattung (Zimmer und Bad) mutet etwas altmodisch an, aber alles war sauber und in Ordnung, nichts kaputt oder abgewohnt. Der Flachbildfernseher für die Zimmergröße etwas zu klein. Gute Matratze, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Es gibt nur Frühstücksangebot, das aber für ein Hotel dieser Klasse ausgezeichnet. Kleines, aber vielfältiges und qualitativ gutes Angebot, bei dem immer aufmerksam durch die Mitarbeiter nachgelegt wurde. Eine Bar gibt es nicht, allerdings konnten an der Rezeption Getränke geordert werden (Bier, Wein).

• Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstücksservice - prima!

• Keine 10 Minuten zu Fuß in die Lübecker Altstadt. Für einen City Trip daher sehr gut gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife