Manu. (19-25)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-/Leistung schlecht, Zimmer klein & ungemütlich

Schlecht

3-Sterne-Hotel, auf den ersten Blick hübsch und mordern, sehr verwinkelt. Wir hatten nur Frühstück inklusive, was bei dem Preis echt ein bißchen wenig war. Es hat mit dem EG 4 Stockwerke, der Speiseraum war gemütlich. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis wirklich unangemessen. Für so ein kleines und nicht ganz sauberes Zimmer für zwei Nächte 220 Euro ist echt der Hammer...

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein sehr kleines Zimmer. Auf den ersten Blick wirkte es sehr sauber, auf den zweiten aber nicht mehr. Es waren fremde Haare im Bad auf der Fensterbank und auf dem Bett, das Laken machte keinen sauberen Eindruck, der Teppich schien nicht oder nur ungründlich gesaugt und der Teppich an den Kanten des Zimmers und der Möbel war uns eindeutig zu staubig. Der Geruch in dem Zimmer empfanden wir als sehr unangenehm, wir haben uns aufgrund der Enge und des Geruches und der dazu noch total unbequemen Matratze überhaupt nicht wohlgefühlt.

• Schlecht
  • Für das Frühstücksbuffet bin ich leider kein Maßstab. Mir hat es gar nicht gefallen, mein Lebensgefährte fand es ok. Das Rührei war total matschig, ansonsten gab es eigentlich genug Auswahl. Wir sind es von anderen Hotels aber deutlich besser gewohnt.

• Wir waren am zweiten Tag etwas verwundert, dass um 13 Uhr die Zimmerreinigung noch nicht stattgefunden hat. Wir mussten am zweiten Tag aus gesundheitlichen Gründen früher abreisen und mussten 80 % der zweiten Nacht zahlen. Das Personal wirkte mäßig bemüht, die Stornierung war aber kein Problem, wir haben ja immerhin das meiste dennoch gezahlt. Die Zimmerreinigung empfanden wir (wie iben genannt) als unzureichend.

• Die Lage des Hotels ist super, sehr zentral, man braucht nur ca 10 Fußminuten in die Innenstadt. Das Zimmer welches wir hatten, war ruhig, da es nach hinten raus war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife