- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein 3-Sterne-Hotel nur 150 Meter vom Hauptbahnhof von Lübeck entfernt. Also sehr zentrale Lage. Dennoch einigermaßen ruhig, zumindest wenn die Fenster des Zimmers geschlossen sind. Zum Holstentor sind es ca. 550 Meter. Zur Altstadt von Lübeck läuft man ca. 15 Minuten. Die Möblierung meines Zimmers war eher altmodisch, wie "eigentlich" auch die gesamte Einrichtung des Hotels. Das Frühstücksbuffet war OK, wenn auch etwas einfallslos.
Die Möblierung meines Zimmers war eher altmodisch, wie "eigentlich" auch die gesamte Einrichtung des Hotels. Die Das W-LAN war eher schwächlich. Hat mich etwas genervt, weil es doch teilweise recht langsam war. Gut fand ich, dass es auf meinem Zimmer ein Kaffe- und Teeset gab!
Das Frühstücksbuffet war OK, wenn auch etwas einfallslos. Ich hätte mir gerne eine etwas "kreativere" Auswahl gewünscht. Der Kaffee war lecker und kam aus dem Vollautomaten.
Freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-Out waren flott erledigt. Ich habe auch praktische und gute Hinweise für meinen Aufenthalt in Lübeck erhalten.
Das Hotel liegt nur ca. 150 Meter vom Hauptbahnhof von Lübeck entfernt. Also sehr zentrale Lage. Dennoch einigermaßen ruhig, zumindest wenn die Fenster des Zimmers geschlossen sind. Zum Holstentor sind es ca. 550 Meter. Zur Altstadt von Lübeck läuft man ca. 15 Minuten. Parken am Hotel ist echt schwierig. Besser mit dem Zug fahren!
- Geschäftsreise
Es gibt nur eine kleine Lobby. Sauna und/oder Fitnessraum gibt es leider nicht. Gehört wohl nicht zum Konzept des Hotels. Ich sollte allerdings auch sagen, dass das Hotel auch über eine schöne Gartenterrasse verfügt, auch wenn ich diese (aus Zeitgründen) nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |