Ein gutes mehr auf Geschäftsreisen, als auf Badegäste eingestelltes Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Das Essen sowohl zum Frühstück, als auch am Mittag war sehr lecker. Wir hatten eine große Auswahl am Buffet und haben immer etwas leckeres gefunden. Lediglich am Abend hatte man nur die Wahl eines a-la-carte Menüs. Jedoch waren wir auch hier im Großen und Ganzen zufrieden.
Das Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Bereich der Gastronomie waren nett und zuvorkommend. Am Tag unserer Abreise wurde es uns noch möglich gemacht nachts 4 Uhr ein Frühstück auf unser Zimmer zu bekommen, sodass wir gestärkt zum Flughafen fahren konnten.
Sämtliche Ausflugsziele waren gut über die Metro (5-10 Min Fußweg) oder durch Taxis zu erreichen. Der Strand ist ebenfalls nur eine 5minütige Fahrt vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Pool auf dem Dach, der ausreichend groß ist inklusive Liegen und Sonnenschirm. Von hier aus hat man einen sehr schönen Blick auf den Burj Khalifa und den Rest der Stadt. Die Autos der 6 spurigen Straße an der das Hotel liegt, hört man während man am Pool liegt überhaupt nicht. Außerdem gibt es noch ein hauseigenes Fitnessstudio was vollkommen ausreichend für etwas Sport während des Urlaubs ausgestattet ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |