Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel überzeugt mit zentraler Lage und freundlichem Service
Das Hotel ist sehr zentral und dicht an einer Metro Station. Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schön
Geräumig, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Kurzer Fußweg zur Metro und Shuttle zum Strand.
JoeDub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Provinziell statt Metropolitan
Wir haben uns das Hotel bewusst ausgesucht, da sein Original früher (bis 2008) unser Stammhaus in der Nachbarschaft war (wir haben in Dubai gelebtundgearbeitet). Leider ist es heute anders. Im Red Lion Pub darf weiterhin geraucht werden, wie in vielen Pub und Clubs in DXB. Das Frühstück ist sehr arabisch und für Dubai recht spärlich. Es werden keine Produkte vom Schwein angeboten. Der Kaffee kocht vor sich hin und schmeckt entsprechend. Sehr bescheidene Auswahl. Die Egg Station und das Personal aber Top!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Expo-Reise
Früher Business Hotel jetzt Touristenhotel, 2 Wohnetagen, lange Gänge, einige Zimmer liegen im Schallbereichs des Nachtclubs, andere sind ruhig. Pool auf dem Dach ist nett, die Bar ist übertrieben, aber es gab Getränke, Öffnungszeiten kurz
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bin zufrieden
Gute Lage, Metro 10 Minuten Fußweg entfernt. Großes Zimmer, leider von der Straßenseite, es war ziemlich laut in der Nacht. Schönes Ausblick vom Dach, wo auch Swimmingpool ist. Frühstück war ok, halt anders als in Europa, aber es hat alles gut geschmeckt, genauso wie Lunch/Dinner. Allgemein bin ich zufrieden.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nicht für Pauschalurlauber geeignet
Im groß und ganzem ist das Hotel nicht schlecht, aber für Pauschalurlauber nicht empfehlenswert. Für Geschäftsreisende kann man das Hotel empfehlen. Frühstück war in Ordnung, aber Mittag-bzw. Abendessen gab es nur per Karte (Ala Card), was uns persönlich nicht so gefallen hat. In dem Hotel war man auf sich selbst angewiesen, nichts wurde einem erklärt. Der Service war dementsprechend. Was uns am besten gefallen hat war der Pool auf der Dachterrasse. Zimmerservice war auch okay. Wir würden aber nicht noch mal in…
Elisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel in der Nähe vom Strand
Ein schönes Hotel nicht weit vom Kite Beach und vom Einkaufszentrum. Das Hotel ist groß und die Zimmer waren sauber. Das Personal war okay.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Komm ins Metropolitan und fühle dich als König!
Sehr nettes und höfliches Personal, saubere, geräumige und high quality Zimmer( WLAN, King size Bett, Klima, Telefon, Minibar, Kühlschrank, Wasserkocher, Bügeleisen, Fön, Safe und Wäscherei).Tiefgarage Parkplätze inclusive, Pool, Fitness, Shisha Bar (bis 2.00h), Ausflüge online über "GetYourGuadeDubai" und Rentacar ab 25 Euro p. T. über Budget o. Hertz Al Futaim. Luxus Autos ab 650 Euro (Superior) werden vor dem Hotel Eingang gebracht und vom Personal ins Garage gebracht. Wir werden das Hotel nochmal gerne buchen!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Stadthotel mit super Essen
Das Hotel liegt direkt an der 6-spurigen Sheikh Zayed Road, nicht weit weg vom Burj al Arab und der Mall of the Emirates. Zum Burj Khalifa sind es ca 10 min mit dem Taxi
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig an der Sheikh Zayed Road gelegen, Nähe Mall of the Emirates. Es ist ein langgestreckter Bau und die Zimmer verteilen sich auf 3 Etagen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet mit allem, was man als Geschäftsreisender oder Urlauber benötigt: Schreibtisch, grosser Kleiderschrank mit Safe, Bügelbrett und Bügeleisen, super grosses und bequemes Bett, Minibar. Evt. hat das Zimmer keine besondere Aussicht, sondern nur zum kleinen Innenhof; mich hat das jedoch nicht gestört, weil ich…