Manuela (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut gelegenes Hotel mit gutem Service

Gut

Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig an der Sheikh Zayed Road gelegen, Nähe Mall of the Emirates. Es ist ein langgestreckter Bau und die Zimmer verteilen sich auf 3 Etagen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet mit allem, was man als Geschäftsreisender oder Urlauber benötigt: Schreibtisch, grosser Kleiderschrank mit Safe, Bügelbrett und Bügeleisen, super grosses und bequemes Bett, Minibar. Evt. hat das Zimmer keine besondere Aussicht, sondern nur zum kleinen Innenhof; mich hat das jedoch nicht gestört, weil ich den ganzen Tag unterwegs war. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung; die Auswahl der Speisen ist ok aber nicht überwältigend; an heissen Getränken gibt es nur Kaffee und schwarzen Tee - das ist etwas dünn. (Deshalb 1 Stern Abzug) Der negativste Punkt ist jedoch, dass der Frühstücksraum nachts ab 22 Uhr an eine iranische Musikgruppe vermietet wird und, man ahnt es schon, wenn man in diesem Teil des Hotels (auch 2 Stockwerke darüber) untergebracht ist, kann man keine ruhige Nacht erwarten! (der 2. Stern Abzug)

• Gut

• Service
  • Der Abzug kommt von 2 Punkten: 1) Ich hatte ein Nichtraucherzimmer bestellt und als ich in mein Zimmer kam, roch es unerträglich nach Rauch - das Hotel war jedoch voll. Der Zimmerservice kam dann mit einem Spray, der den Geruch wegnahm. Eine Notlösung, die funktionierte, aber nicht ideal war 2) Bei der Reservierung bat ich um ein ruhiges Zimmer. Beim Check In erkundigte ich mich, ob mein Zimmer ruhig sei, was eindeutig bestätigt wurde - die nächtliche "Unterhaltung" habe ich oben beschrieben. Wenn man tagsüber hart arbeiten muss, sind solche gestörten Nächte kein Spass

• Aktivitäten

• Geschäftsreise