Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Stadthotel für Kurztripps (max. 7 Tage)

Super schönes und modernes Stadthotel. Alles sehr sauber und selbstverständlich wie fast überall in Dubai, nur freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Alles modern mit Touchscreen. Wir hatten nur eine Dusche, aber was will man mit einer Wanne in Dubai. Angenehme Klima. Flat-TV, WLAN überall (leider nicht das aller schnellste, Internettelefonie war für uns nicht möglich). Minibar (konnte auf Wunsch als Kühlschrank genutzt werden, so richtig super kalt wurden die Getränke leider nicht). Bügeleisen, Bügelbrett, Fön... alles da. Einziger Kritikpunkt ansonsten, auf dem Flur riecht es manchmal etwas streng nach so einer Duftmaschine.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt und dort gab es eigentlich alles was man sich konnte bzw. was man brauch. Heiß- und Kaltgetränke, Aufschnitt, viel Käse, Marmeladen, Müsli, Obst, Joghurt, eine Ei-Station usw. Poolbar haben wir nicht genutzt, war uns zu teuer. Wasser und Softgetränke ca 4 - 6 €. Bier 11 €. Kritik hier, am Abreisetag war uns Pick-Up vorm Frühstück, wir konnten noch eine Kleinigkeit essen, allerdings gab es Aprikosenmarmelade und Butter für das Brot, sonst gar nichts.

• Ich habe wirklich noch nie so einen guten Service erlebt. Egal ob Rezeption, Housekeeping, Restaurant, überall waren die Leute mega freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden sofort behoben

• Vom DWC ca. 1h. Der Strand war mit dem Auto 10 min max. Es fuhr aber auch ein Shuttle morgens hin, abends zurück. Zur nächsten Metrostation waren es ca. 15 min zu Fuß, hier fuhr stündlich ein Shuttle. Eine Tanke, ein McD und 1-2 Restaurants waren innerhalb von 5 min erreichbar. Die Mall of the Emirates war insgesamt max ca. 15 min entfernt, wenn man Shuttle und Metro genutzt hat. In die Stadt (Dubai Mall) waren es so max. 30 min.

• Gut

Einen schönen sauberen Pool gab es, eher mit Salzwasser. Dampfbad und Sauna (warum auch immer). Fitnessstudio mit gutem Equipment. Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sebastian