Melanie (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel.. wir kommen wieder

Ein schönes modernes Apartment Hotel. Tolle Apartments modern eingerichtet mit großen Fernsehen im Wohnraum und Schlafzimmer. Küchenausstattung etwas dürftig aber für uns ok da wir nur gefrühstückt haben

• Super moderne helle Apartments. Große Fernseher in beiden Räumen mit Smart TV. WLAN schnell und kostenfrei. Sehr bequeme Betten

• Sehr schlecht
  • Haben wir nicht genutzt. Man bekommt eine Karte für Pizzeria in der Nähe bei der man 20% Rabatt bekommt. Waren einmal da und das Essen war sehr lecker

• Gut
  • Die Zimmer wurden alle 3 Tage gereinigt

• Gut
  • Liegt in 4. Reihe zur playa. Wir haben uns Fahrräder geliehen und konnten diese auch in einem extra abschließbaren Fahrradraum abstellen. Zu Fuß ca. 5 Minuten bis zum Strand und 3 Minuten zum nächsten kleinen Supermarkt. Wir waren im Winter dort und es hatten nicht alle Geschäfte auf

Wir hatten Fahrräder geliehen und sind bis Palma und Llucmajor gefahren. Super tolle Fahrradwege

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für das positive feedback. Unser Team freut sich sehr über die Bewertung und nutzt Ihr Lob als Ansporn und Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Team JUKA