Guter Allgemeinzustand, sauberes Haus/Zimmer. Relativ Strandnah. Ruhig gelegen -wenig Straßenverkehr. Freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Kaum gebucht. Sportraum offen, leider jedoch war um die Weihnachtszeit 2022 die Sauna geschlossen. Für uns bestens geeignet, da wir den Büffet-Rummel eh´ nicht wollten.
Schlafzimmer, Wohnbereich, Kitchenette, Bad, -alles gut erhalten
Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Kurze Distanz zum Flughafen/Autovermieter (10 min.). Autobahnnähe und schnelle Erreichbarkeit der Hauptstadt. Keine Stauprobleme.
Fitnessraum geöffnet, Sauna leider geschlossen. Großer Außenpool, saubere Anlage insgesamt. Kein Entertainment, keine Gastronomie, da Aparthotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Bernhard Georg Erwin |
Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank für das positive feedback und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Apartmenthaus gefallen hat. Es war die erste Wintersaison. Normalerweise sind die Apartments nur im Sommer geöffnet. Wir bedauern sehr, dass die Sauna aus reparaturtechnischen Gründen nicht genutzt werden konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse vom Team JUKA