Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Neues gut ausgestattetes Haus gegenüber 3 Sterne AI Hotel. Es waren einige laute Party Leute im Hotel und im Apartment. Ansonsten gemischte Altersstruktur. Für Ruhesuchende nur bedingt empfehlenswert.

• SuperiorApp. mit Kaffeemaschine und Kapseln sowie Bademantel und Poolhandtücher. Gut schallisoliert.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Der Kaffee war sehr lecker, ebenso die Eierspeisen und die Obstauswahl. Nur bei der Wurst hätte die Auswahl größer sein können. Da war die Auswahl im 3 Sterne Metropolitan größer. 20% Rabatt im Plaza Restaurant. Da waren wir zwei mal und es war lecker.

• sehr hilfsbereit

• Lage war gut bis auf die direkte Nähe zum 3 Sterne All Inclusive Hotel. Es waren viele Partygäste dort und dementsprechend war es am Pool und auf dem Balkon laut. Auf der Dachterrasse war es ruhig.

Es gab einen kleinen Fitnessraum. 3 x die Woche gab es Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres neu errichteten Apartmenthauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service und der Qualität der Produkte zufrieden waren. Wir werden Ihren Vorschlag an unseren Chefkoch weitergeben. Das gegenüberliegende 3 Sterne Superior Hotel Metropolitan bietet Halbpension und All Inklusive an. Im Mai, Juni, Juli und August feiern junge Leute an der Playa de Palma. Ab September verändert sich das Publikum was auch mit dem Ende der Ferien zu tun hat. Das Apartmenthaus bietet auf dem Dach einen eigenen Pool, im Untergeschoss ein Fitnessraum und eine Sauna zum entspannen und chillen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen auf ein Wiedersehen, freundliche Grüsse vom Team JUKA