Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
WeissT (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
neues Hotel (Bj.18) in ruhiger Lage, empfehenswert

kleine aber feine Anlage, ruhige Lage, sehr sauber, toller Service, kleines aber sehr gutes Frühstück, ruhiger Pool auf dem Dach, Pool und Restaurant im Hotel Metropolitan Playa kann man mit benutzen, Fitness und Sauna im Haus

• sehr sauber, modern eingerichtet, mit Kühlschrank, ich kann immer gut schlafen :)

• wir hatten Übernachtung/ Frühstück, dieses war klein aber fein, alles was das Herz begehrt (Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, frisches Obst/ Gemüse, Säfte, Rührei, Bacon, Pfannkuchen, Müsli, Tee und sogar der Kaffee aus dem Vollautomaten war richtig gut

• Personal ist sehr nett und zuvorkommend, sehr guter Service

• Gut
  • mit dem Taxi in 10 Min. vom Flughafen zu erreichen, ca. 500m zum Strand, wir sind mit dem Fahrrad nach Palma gefahren, ein sehr schöner Ausflug immer an der Küste entlang, der Fahrradverleih ist um die Ecke

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:WeissT

Sehr geehrte Gäste, dann besuchen Sie uns bald wieder! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten. Wir danken Ihnen für den positiven Beitrag bei Holidaycheck und freuen uns über das Lob bezüglich der Ausstattung unserer Apartmentanlage. Sonnige Grüsse von der Playa de Palma. das Team JUKA