Wir waren im Juni 2019 für 8 Tage im Metropolitan. Die Appartements sind sehr schön, gut ausgestattet und vor allem sauber. Frühstücksbuffet war ausreichend, aber nichts besonderes. Leider waren nicht immer genügend Tische für alle Gäste vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Meiner Freundin wurde leider in einer Nacht die Tasche mit Handy usw. gestohlen. An der Rezeption wurde ihr dann mit der Anzeige geholfen und sie durfte ihre Bordkarte für den Rückflug ausdrucken. Die Lage ist gut, nur wenige Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind in wenigen Gehminuten genügend vorhanden. Es waren natürlich viele Gruppen da, die zum Feiern gekommen sind (da kann ich uns gar nicht ausschließen), daher kann es beim Pool bzw. der Poolbar schon mal etwas lauter werden. Aber das hat uns nicht gestört. Alles in allem können wir das Metropolitan weiterempfehlen :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie und Freunde, die Weiterempfehlung und das Lob sind für unser Team eine tolle Motivation, vielen Dank dafür. Was fehlte Euch bei dem Frühstücksbuffet? Gern nehmen wir Vorschläge an. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, freundliche Grüsse vom Team