Super ruhig modernes gelegenes neues Hotel auf Höhe des Ballermann 8. Als Familienhotel absolut zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Neu, groß, modern, sauber und schön! Es hat uns an nichts gefehlt. Die Küche war sogar mit Spüli und Geschirrtuch ausgestattet!
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies lies keine Wünsche offen! Uns hat der „Keller“ auch garnicht gestört. Sehr nett aufgemacht. Qualität sehr gut. Alles sehr frisch.
100% ! So freundliche Mitarbeiter sieht man selten. Einen wurde immer schnell freundlich und liebevoll geholfen oder nach dem Wohl gefragt. Gegenüber den Kindern waren auch alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Die Lage ist in vierter Reihe. Uns war also bewusst das wir ca 7-10 Minuten bis zum Strand laufen müssen. Man muss aber wirklich nur die Straße runter geradeaus Laufen. Die hintere Lage sorgt für die Ruhe, die wir uns als Familie vorgestellt haben und bekommen haben!
Ballermann halt. Hier findet man alles in unmittelbarer Nähe!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ricardo |
Sehr geehrte Lisa und Familie, unsere Mitarbeiter sowie die Direktion des Apartmentkomplexes sind sehr erfreut, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Das war unsere Idee! Toll das es sechs Sonnen geworden sind! WOW! Besonders freut uns das Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit im Haus. Vielen Dank für die aufgewendete Zeit, eine Bewertung zu schreiben. Wir hoffen auf ein baldigen Wiedersehen! Freundliche und sonnige Grüsse vom Team JUKA