- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten ruhige Tage auf Norderney verleben. Das Corona dazwischen kam konnte keiner ahnen, aber das jetzt der Haupteingang und die Rezeption wegen Renovierung geschlossen war wurde uns vorher vom Hotel nicht mitgeteilt. Meine Frau wurde gerade an der Bandscheibe operiert und hatte massiv Probleme die Treppen durch das Restaurant ins Hotel zu meistern. Kommentar im Hotel: Informieren Sie sich doch vorher besser! Es war mal eine gute Adresse, aber inzwischen gibt es keine Leistung mehr und das Zimmer war auch dreckig. Das war unser letzter Aufenthalt in einem Michels Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andy, wir bedauern, dass Sie unser Haus mit enttäuschtem Gefühl verließen. Über mögliche Renovierungstätigkeiten und damit verbundene Einschränkungen in der Zeit von Oktober bis April informieren wir unsere Gäste vorab und bedauern, dass diese für Sie überraschend kamen. Dass auf Ihr Anliegen vor Ort mit wenig Sensibilität reagiert wurde, tut uns leid. Diese Situation werden wir auswerten. Natürlich würden wir uns freuen, wenn es trotz Ihrer negativen Einschätzung doch noch eine zweite Chance für uns gibt. Für Ihre Wünsche und Absprachen rundum Ihre kommende Buchung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team der Michels Hotels