Frank (19-25)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Groß und etwas laut - sonst gut

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde mir von Emirates gestellt, nachdem es mir aufgrund eines längeren Transitaufenthalts zugesprochen wurde. Das Hotel liegt unweit von der Innenstadt. Von meinem Zimmerfenster (welches leider nicht zu öffnen war- bei 40 Grad Außentemperatur aber auch nicht zu empfehlen) konnte man sogar den Burj Khalifa sehen. Das Zimmer ist gut eingerichtet und die Betten mehr als bequem. Zusätzliche Kissen wurden mir innerhalb von nur 15 Minuten auf das Zimmer gebracht nachdem ich bei der Rezeption angefragt hatte. Das Buffet ist sehr groß und vielfältig. Leider hat der Speiseraum aufgrund seiner Größe eher einen Kantinenkarakter als den eines Restaurants. Welnessanlagen konnte ich nicht testen. Jedoch sollte man beachten, dass aufgrund des Islams Geschlechtertrennung vorherrscht. Das heißt, dass der Pool nur zu bestimmten Zeiten fuür das jeweilige Geschlecht geöffnet ist. Ansonsten ein nettes Hotel. Wer enug Zeit hat, kann mit dem Taxi schnell für eine Shoppingrunde die Innenstadt erkunden. Schlecht waren ansonsten die kleinen Baustellen auf der ANlage (Renovierung?) sowie die sehr weiten Wege vom Zimmer zum Restaurant/Rezeption.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung