Joerg (51-55)
Verreist als Familie • September 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmer und gutem Service

Alles im Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Wir würden es so wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr schön und vorallem sauber! Jeden Tag gab es kostenlose Wasserflaschen und gegen einen Aufpreis auch andere Getränke und Snacks. Auch im Badezimmer hat es an nichts gefehlt (Shampoo, Conditioner, Bodylotion und Haarmaske wurden immer aufgefüllt) Für diesen Preis gibt es nichts zu meckern!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet. Die Auswahl ist etwas kleiner, dafür ist die Qualität und der Geschmack einfach nur Klasse. Besonders gut hat uns die Salatbar gefallen, wegen der leckeren Dressings und der tollen Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Alle waren im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat immer versucht unsere Wünsche schnellstmöglich umzusetzen. Lediglich könnte ein wenig an der Freundlichkeit der Rezeptionisten gearbeitet werden. Aber im Großen und Ganzen gibt es auch wieder nichts zu beanstanden!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hotelpool war sehr schön. Der Ausblick auf die beiden Hoteltürme und auf die Wüste ist einfach nur Atemberaubend. Man hat immer einen Platz bekommen und das Poolpersonal war immer sehr hilfsbereit. Das Angebot an der Poolbar war sehr groß, aber wie in Dubai so üblich etwas teuer. Wenn man bei den nicht-alkoholischen Getränken bleibt, sind die Preise aber durchaus vertretbar. Wenn man sparen möchten, kann man auch den Supermarkt hinterm Hotel aufsuchen, wo Markengetränke deutlich günstiger angeboten werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist etwas weiter entfernt, aber gut zu erreichen. Hierfür kann man entweder den kostenlosen Hotelshuttle oder das gut ausgebaute Metro-System benutzen. Ich empfehle vorher einen Sonnenschirm zu kaufen oder vor Ort im Supermarkt zu schauen, da die Liegenpreise am Strand bei ca. 65€/ Tag liegen (wir waren am JBR Beach, wo auch der Hotelshuttle hinfährt).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vom Hotel sind alle bekannten Attraktionen schnell erreichbar, egal ob Burj Khalifa, Ain Dubai oder die Dubai Marina.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt im Umkreis viele Bars und Restaurants. Eigentlich ist für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob Orientalisch, Chinesisch oder Indisch. Auch wenn man einfach nur etwas trinken möchte, wird man hier fündig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Joerg

Liebe Gast , sonnige Grüße aus dem Millennium Place Barsha Heights Das Millennium Place Barsha Heights -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Youssef Mahmoud Guest Experience Manager Millennium Place Barsha Heights