AnnamariaS (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall Weiterempfehlung.

Gut

Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Wir wollten einen Strandurlaub und wir haben Halbpension bei Mimosa gebucht. Getränke (Säfte, Wasser, Kaffee, Bier, Wein, Tee) waren auch dabei. WiFi auch kostenlos!

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder (9 und 2 Jahre alt). Ein Minuspunkt wegen fehlenden Steckdosen.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage hat uns gut gefallen, die Aussicht war prima.

• Gut

Es gibt 4 Pools, einer sogar mit Wasserrutschen. Programm für Kinder hat man auch, abends halbe Stunde Mini-Disco. Aquaaerobic, Massage, Sauna, Fahrräder Ausleih,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:AnnamariaS

Sehr geehrte Annamaria, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen, der Lage sowie den Freizeitangeboten zufrieden waren und einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkung zu den Steckdosen im Zimmer haben wir aufgenommen und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager