- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein deutlich in die Jahre gekommener Bau des Massentourismus. Economy Zimmer sind sehr klein, schlecht gelegen aber dennoch sehr teuer. Zimmerreinigung sehr oberflächlich, Parkplatzsituation extrem herausfordernd, Rezeption wenig kompetent, Aufzugsituation schwierig. Essenauswahl gut, Strandlage und Möglichkeiten für Ausflüge ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße, der Reinigung und der Parkplatzsituation sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch die Herausforderungen bei der Aufzugnutzung und der Service an der Rezeption werden wir gezielt prüfen, um unseren Gästen einen besseren Service bieten zu können. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Essensauswahl sowie die Strandlage und die Möglichkeiten für Ausflüge gefallen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management