Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Etwas in die Jahre gekommen

Es ist etwas in die Jahre kommen, ein paar Dinge könnten vlt erneuert werden zBsp Sessel im Zimmer war schon sehr defekt (Kunstleder sehr spröde). Personal allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war auch immer genügend vorhanden, am Tisch wurde sofort abserviert.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Personals sowie dem kulinarischen Angebot zufrieden waren – insbesondere, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Zimmerausstattung. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche des Hotels modernisiert werden könnten, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, gezielt Verbesserungen zu planen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager