Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Familie Kirschmann

Wir waren jetzt schon drietes mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön hier. Zimmer sind groß und gemütlich. Sauber. Essen war sehr schön, für alle war was dabei. Lage ist sehr grün und gemütlich. Nur halbe Stunde unterwegs gibst es sehr schöne Strand. Sauber und waren fast alleine dort. Sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von den großzügigen, gemütlichen und sauberen Zimmern bis hin zum vielfältigen Speiseangebot. Besonders freut uns, dass Sie auch die grüne und ruhige Umgebung sowie den nahegelegenen, kaum besuchten Strand genießen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager