Grundsätzlich war das Hotel OK. Es war sauber und die Zimmer waren geräumig. Leider ist die Parkplatzsituation eine Katastrophe. Der angrenzende Campingplatz, die beiden angrenzenden Hotels und Privatpersonen aus dem Umland können ohne Kontrolle dort parken. Es gäbe zwar einen Schranken, der wird aber ohne nachzufragen geöffnet.
Schönes großes Zimmer
Das Essen war sehr sehr gut. Die Getränkeausgabe Situation war eher bescheiden geregelt.
Hilfsbereite Pagen mit dem Gepäck.
Schöne Gegend
Das Tauchcenter war super und sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, den großzügigen Zimmern und dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren, und dass Ihnen das Essen sowie das Tauchcenter besonders gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Parksituation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zur Nutzung der Parkflächen nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, die Parkmöglichkeiten und deren Zugang besser zu regulieren, um unseren Gästen einen reibungsloseren Ablauf zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management