Igor (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Horror

Manche Zimmern eine Bruchbude aus Nachkriegszeit, schade das wir keine Bilder von Zimmer gemacht haben, Pool war ok,Essen war ok, das Putzteam war sehr laut, Klima hat nicht so gut funktioniert,in Zimmer roch es fürchterlich, Türen waren aus Jugoslawien Zeit, unter Fliesen war Wasser,die Leitungen waren undicht usw.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Igor

Sehr geehrter Igor, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, der Klimaanlage, dem Geruch sowie der Lautstärke des Reinigungsteams nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern aufrichtig, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits an der Renovierung bestimmter Zimmer arbeiten und Ihre Hinweise in unsere weiteren Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Trotz Ihrer Enttäuschung hoffen wir, dass Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt die positiven Entwicklungen bei uns erleben können. Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager